Kamis, 19 Oktober 2017  - 3 User Online

14.09.2017 13:37:05 35x dibaca.
Goes To EXPO SMK Pangudi Luhur Muntilan #2

Tahun ajaran baru sudah lama dimulai, pembelajaran juga sudah lama dimulai dan SMK Pangudi Luhur siap juga dengan kegiatan kegiatan tiap tahunnya. Kali ini SMK Pangudi Luhur Muntilan akan menyuguhkan kegiatan tahunan yang sungguh disiapkan jauh-jauh hari. Ya, EXPO SMK PANGUDI LUHUR MUNTILAN #2.

Setelah bertahun tahun Jurusan Teknik Gambar Bangunan mengadakan kegiatan tahunan yang dikemas dengan "PEKAN ARSITEKTUR",pihak sekolah melihat bahwa kegiatan ini mampu menjadi kegiatan yang lebih besar. Bukan hanya kegiatan jurusan namun menjadi kegiatan sekolah. Maka dari itu, sekolah memberanikan diri untuk memberikan wadah bagi siswa-siswi untuk berkarya di setiap jurusannya yang di akhiri dengan pameran karya.

Berawal dari keberanian itu lahirlah EXPO SMK PANGUDI LUHUR MUNTILAN yang kini di adakan sekali dalam setahun. Tahun ini EXPO SMK Pangudi Luhur Muntilan #2 di adakan pada bulan Oktober minggu ke 3 tanggal 17-21. Panitia kegiatan berencana mengajak SMP SMP Kabupaten Magelang dan Universitas yang berkerjasama dengan SMK Pangudi Luhur untuk ikut berpartisipasi dalam EXPO #2 ini.

Akan ada banyak kegiatan dalam event ini, antara lain ada lomba antar SMP, seminar, pameran karya, perform kesenian daerah dan bazzar furniture. So, enjoy it guys!

SAVE THE DATE and SEE YAAAA~

^:^ : IP 54.166.150.10 : 2 ms